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A cozinha do Perdidos na Estante continua pegando fogo: chegou a hora de ir até o México e fazer um passeio entre cebolas, temperos, pimentas e ferver Como Água para Chocolate. Se você gosta daquela receitinha de amor e tretas familiares, você está no lugar certo!
Como Água para Chocolate é o livro de estreia de Laura Esquivel, publicado em 1989 no México e rapidamente divulgado e traduzido por vários países. O romance se tornou referência em misturar comida e paixão, criando assim uma literatura que explora sabores, sensações, desejos, tradições e muito romance.
É interessante perceber como Laura Esquivel conseguiu levar o México ao mundo, tornando-se um ícone na literatura mexicana. Como Água para Chocolate é dividido em capítulos pelos meses do ano, todos iniciados por uma receita que define o tom e se baseia nos sentimentos da protagonista Tita. É essa comida típica que embala toda a história de Tita e sua família.
Ficou curioso? Vem ouvir a experiência que a equipe do Perdidos na Estante compartilhou!
Ouça também:
- Estação 21
- Frequências Abertas – com Aline Bergamo
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Ficha técnica
- Apresentação: Amanda Barreiro, Paulo Vinícius e Aline Bergamo
- Pauta: Amanda Barreiro
- Assistente: Leonardo Tremeschin
- Edição: Ace Barros
Agradecimentos Especiais
Agradecimentos especiais a quem nos apoia, especialmente a Abner de Souza, Airechu, Alessandra Rocha, Aline Bergamo, Amauri Silva, Caio Amaro, Carolina Mendes, Carol Vidal, Cláudia Rodrigues, Clecius Duran, Dayse Cristhina, Edgar Egawa, Fernanda Cortez, Igor Bajo, Janaina Vieira, Lara Prado, Leandro Gomes, Lucas Domingos, Lu Bento, Luiz Silva, Marina Kondratovich, Marina Jardim, Melisa de Sá, Nielson Rocha, Priscilla Rubia, Ricardo Brunoro, Rodrigo Leite, Nilda, Sidney Andrade.